Aviso de Privacidad


A fin de dar cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante, la Ley), CandyManía México con domicilio para efectos convencionales en Calle Vista del Puerto #1150-21 Fracc. Las Terrazas Residencial, Tlaquepaque, Jalisco, México, es responsable de recabar sus datos personales (en lo sucesivo, Los Datos), del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los Datos que voluntariamente proporcione a CandyManía México serán utilizados por CandyManía México para identificarlo, localizarlo y contactarlo; registro en base de datos de contactos; registro en base de datos por ser beneficiario de cualquiera de los programas de las tarjetas de lealtad; ofrecer productos o servicios; comunicar nuevos productos o servicios; comunicar promociones; atender sus quejas y aclaraciones; evaluar la calidad de los productos o servicios que brindamos, así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

CandyManía México podrá contratar a uno o varios terceros, con quienes previamente haya celebrado contratos con cláusulas de confidencialidad y de protección de Los Datos, como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de productos y/o servicios, manejo y administración de Los Datos que se recaben a través de este Portal y mediante llamadas por teléfono, o por cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación de que la información que usted nos proporciona es correcta y actual, por lo que CandyManía México podría incluso transferir Los Datos a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial, ni ilícito, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. De igual manera, CandyManía México podrá sin fines comerciales, compartir o transmitir Los Datos con sus empresas subsidiarias o filiales para los mismos fines.

En los términos previstos en la Ley y demás disposiciones aplicables, usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de Los Datos (en adelante, Los Derechos ARCO), presentando su solicitud a través del correo electrónico: ventas@candymania.mx o por escrito dirigido al área de Atención de Datos Personales a la dirección: Calle Vista del Puerto #1150-21 Fracc. Las Terrazas Residencial, Tlaquepaque, Jalisco, México. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de Los Datos respecto de los que se solicita ejercer alguno de Los Derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de Los Datos y por tanto, para que no se usen; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. De acuerdo con lo previsto en la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, usted podrá iniciar el procedimiento de protección de Los Derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que CandyManía México de respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley, CandyManía México no diera respuesta a su solicitud.

Este Aviso de Privacidad y sus modificaciones estarán a su disposición en la página de Internet www.candymania.mx o bien enviado a su correo electrónico contacto@candymania.mx Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Para mayor información favor de comunicarse al Mob. ( + 52 045 331 804 01 88).

Atentamente, CandyManía I Entregamos Dulces a Todo México®

whatsapp

® 2013 CandyManía | Entregamos Dulces a Todo México®. La reproducción total o parcial del contenido de este sitio esta prohibida.I Usuarios

Comunícate
Conoce más
Escríbenos
Nuestras marcas

GDL: (33) 3162 1409

EDO MEXICO: (722) 396 9918

TEXAS US: (281) 323 9689

COSTA RICA: (506) 4105 1500

¿Cómo iniciar una dulcería?

Conociendo el mayoreo

Sobre las ganancias

ventas@candymania.mx

compras@candymania.mx

nuestras marcas